Aviso de privacidad

Fijaciones Industriales Mariscal S.A. es una empresa establecida en Monterrey con más de 2 décadas de experiencia en ofrecer soluciones integrales para la perforación, anclaje, herramientas (más sus accesorios) y maquinaria ligera para la construcción.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Fijaciones Industriales Mariscal, SA DE CV  con domicilio en Colon #2220 Pte Col. Talleres. Monterrey, N.L.  CP. 64480 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Nos puede contactar vía correo electrónico: contacto@fijacionesindustriales.com.mx

TRATAMIENTO

Sus datos personales serán utilizados para una, algunas o todas de las siguientes finalidades:

  • Proveer servicios y productos requeridos;
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Brindar soporte o apoyo operativo;
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  • Evaluar la calidad del servicio

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES

Podremos recabar uno, alguno o todos de los siguientes datos personales ya sea de forma directa, a través de nuestros sitios de Internet, servicios en línea o por cualquier otra fuente que esté permitida por la ley:

  • Nombre completo;
  • Correo electrónico;
  • Teléfono;
  • Celular;
  • Fax;
  • Domicilio;
  • Fecha de Nacimiento y
  • RFC.

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de brindarle capacitación y soporte, mejorar nuestro servicio y atención al cliente así como el enterarlo de noticias, novedades, promociones, productos y servicios que puedan ser de su interés.

Acceso, rectificación, cancelación y oposición

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

  • Nuestro Departamento de Ventas y Servicio al Cliente ubicado en Colon #2220 Pte Col. Talleres. Monterrey, N.L.  CP. 64480.
  • Para mayor información, favor de comunicarse con el Departamento de Ventas y Servicio al cliente al TEL +52 (81)  8123-4447

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a la siguiente dirección Colon #2220 Pte Col. Talleres, CP. 64480, Monterrey, N.L. México con una identificación oficial como Credencial de Elector, Pasaporte, entre otros.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, pueden ser credencial de elector, pasaporte, entre otros;
  • Documento con el nombre del titular, correo electrónico o en caso de no contar con uno, algún teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud. Así también el documento deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Tendremos un plazo máximo de 20 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma al teléfono y/o dirección de correo electrónica que nos haya indicado.

Mensajes promocionales

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con boletines informativos, solo debe enviar desde el correo que desee sea eliminado a contacto@fijacionesindustriales.com.mx con el siguiente título: “Eliminar boletín informativo”. Después de un lapso de 20 días usted ya no recibirá boletines informativos.

 

 

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet  www.fijacionesindustriales.com.mx

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: Febrero 2018